ご予約

ご予約はこちらからも可能です

予約希望月
※必須

  月
予約希望日
※必須

  日
予約希望時間
※必須

指名する











コース
※必須






お名前
※必須

電話番号
※必須
- -
メールアドレス
※必須

プライバシーポリシー
※必須


その他ご要望等

プライバシーポリシー

お預かりした個人情報は、個人情報保護法に基づき管理致します。
お問い合わせの際は下記の「個人情報保護方針」をご確認ください。

個人情報保護方針
  • 個人情報の利用目的:お問い合わせへの回答にご利用させていただく場合があります。
    ここで得られた個人情報は本人の同意無しに、上記の目的以外では利用いたしません。
  • 法令に基づく場合を除き、本人の同意無しに第三者に対しデータを開示・提供することはいたしません。
  • 本人からの請求があれば情報を開示いたします。
  • 公開された個人情報が事実と異なる場合、訂正や削除に応じます。
  • その他、保有する個人情報の取扱に関して適用される法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守いたします。

注意事項

当店は、医療が定める病院・診療所・治療院、又はあん摩・指圧師・鍼灸師に関する法律が定める施術所ではございません。
施術はリラックスとリフレッシュを目的とした、本格的なアロマオイルトリートメントをご提供する『リラクゼーションサロン』になります。

※【当店では、下記の注意事項をご承諾頂いた方に限り施術をさせていただいております。ご理解とご協力を宜しくお願いいたします。】

◇同業者、スカウト目的、暴力団関係者、薬物使用者、泥酔者、その他当店がふさわしくないと判断した方のお問い合わせ及びご利用は固くお断り致します。

◇施術前のシャワーと、施術中の紙ショーツご着用を必ずお願い致します。
下半身を露出させる行為・自慰行為・性的サービスの要求を固く禁止致します。

◇当店は本格的なアロマオイルトリートメントをご提供するサロンであり、法令及び公序良俗に反するような行為及び風俗的サービスは一切行っておりません。

◇セラピストに対してのタッチ行為、不適切な行為及び禁止項目に該当する場合や、セラピストが施術続行不可能と判断した場合には、直ちに施術を中止し、ご退店をお願いする事がございます。
その際の料金の返金には応じかねます。

◇施術後に体調を崩された場合の返金や賠償など、当店では責任を負いかねますので予めご了承ください。

◇ご来店後のキャンセル・ご返金には応じられませんのでご注意ください。

◇ご連絡がないキャンセルが続いた場合は、以後ご予約をお受け出来ない場合がございます。
ご予約後キャンセルの場合は、お早めにご連絡いただけますようお願いいたします。

◇当店を快適に、より安全にご利用いただくために、下記の各項目に該当する場合、当サロンでの施術をお断りさせて頂く場合がございます。
ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。

(以下の症状がある方はご利用をお控え下さいますようお願いいたします。)

■泥酔状態にある方
■熱があり体調を崩している方
■高血圧の方
■重度の糖尿病の方
■痛風・リュウマチの方
■心臓の病気を患われている方
■脳の病気を患われている方
■下肢に重度の静脈瘤がある方
■重度の水虫・炎症などの異常がある方
■足に怪我、捻挫などの異常がある方
■上記のほか、当店が施術を行うにあたり不適当であると判断した方

これも一重にお客様に最高のサービスをご提供する為でございますので、ご理解の程宜しくお願い致します。